Ты нужен мне

Я без тебя,что птица без крыла.
Еще жива,но больше не летаю.
Пронзила сердце острая стрела,
Я медленно от боли погибаю.
Ты пламя,а я глупый мотылек,
Не в силах я тебе сопротивляться.
Ведь я свеча,а ты мой огонек,
И в своих чувствах я смогла тебе признаться.
Я без тебя,что небо без луны.
В дождливый день ты нужен мне как солнце.
Я без тебя,как рыба без воды,
Ты ярким светом загляни в моё оконце.
Когда ты рядом,сердце трепетно стучит.
Простые фразы я мгновенно забываю.
К себе притягиваешь буд-то магнит,
Как отпустить тебя увы не понимаю.
Ты нужен,как зимою первый снег.
Тебя как воздуха сейчас мне не хватает.
Ты для меня желанный человек,
Твои слова так больно обжигают.
Я под ногами не чувствую земли,
Нет никому я больше сердце не открою
Тебя нет рядом,значит нет больше любви,
Останешься на век моей мечтою.


Рецензии