Когда умру

Когда умру,я стану певчей птицей,
И улечу в далёкий дивный край.
Ты по ночам не будешь больше сниться,
И обрести смогу свой вечный рай.
Когда умру,ты будешь со мной рядом,
Тебя уже не в силах отпустить.
Обжеч не сможешь своим нежным взглядом,
Никто как я тебя не сможет полюбить.
Тебе сейчас так холодно и больно,
Увы не сбудется заветная мечта.
И в пропасть шаг ты сделал добровольно,
Угасла в небе яркая звезда.
Ты сделал больно,я лишь отомстила,
Мне в сердце стрелы, а тебе в грудь острый нож.
Меня к тебе влекла неведомая сила,
От слов твоих по телу пробегала дрожь.
Сейчас ты спишь,но больше не проснёшься.
Прилягу рядом,обниму любя.
Ты никогда уже не улыбнешься,
В последний раз поцеловать смогу тебя.
А завтра утром нас с тобою обнаружат,
Никто не сможет слез своих сдержать.
Порой ошибки судьбы людей рушат,
В твоих обьятьях так приятно умирать.


Рецензии