Ах, великий Будулай!

Ах, великий Будулай!
Светлый образ романтичный!
Покоряющая личность.
Благородство через край.

Знал бы ты, как нынче ромы
Льют урину вокруг дома,
Курят, пьют, как в кабаке,
Матерятся налегке.

Как воруют напролом,
Например, металлолом.
Как их страшно пресекать,
Чтобы нож не схлопотать.

Как боятся их менты,
Чтоб подальше от беды.
Как быть с ними сам на сам,
И молиться всем богам.

Посмотри на них с небес,
Как их здесь попутал бес.
Подскажи, как их любить,
Чтоб случайно не убить.


Рецензии