За двадцать лет бесплатной медицины
Под псевдоуправлением "врачей"
Смогли понять, нет прибыльней вакцины
И власти в ранге людо-палачей.
И стали люди простенькой ангины
Бояться больше тысячи смерчей,
Но принимают опытно-мышинный
Свой вклад в преумноженье богачей..
Свидетельство о публикации №121071101350