Детство

Так хочется стать маленькой порой,
И в детство беззаботное вернуться.
Где жизнь казалась только лишь игрой,
Никто не мог души моей коснуться.
Там мама меня с радостью ждала.
Я ей могла легко открыть секреты,
Вот только пролетела та пора,
Теперь так стыдно спрашивать советы.
Я помню как хотелось повзрослеть,
И в первый раз без памяти влюбиться.
Но мне пришлось о многом пожалеть.
Не стоило тогда мне торопиться.
Хочу я в детство,где купить билет?
И как туда теперь найти дорогу?
Подруга,дай пожалуйста совет.
Не удаётся мне унять мою тревогу.
Я думала,что детство не пройдёт,
И годы школьные тянуться будут вечно.
Я стала взрослой и меня к нему влечёт,
Лечу не думая,на крыльях я беспечно.
Мам,я влюбилась,словно в первый раз.
Но страшно мне,что он меня погубит.
Я угасаю без его прекрасных глаз,
Как прежде,знаю, никогда уже не будет.
Ему доверилась,с пути мне не свернуть,
Я очень рано,мама,повзрослела.
Как жаль,что детство больше не вернуть,
Душа так сильно раньше не болела.


Рецензии