Зацвела в округе липа...

Зацвела в округе липа,
Запах меда на устах.
Запах лета - это липа,
След оставила в сердцах.

И июль - такой прекрасный,
Пышит красками, жужжит.
Свят - красавец, месяц красный,
Парит..., голову кружит...


Рецензии