Весь мир летит куда-то

Весь мир летит куда-то кувырком,
Меняя вкусы, думы на обратное.
И по каким законам надо жить,
Вдруг почему-то стало не понятно.

Не понимаем слов, что говорим.
Родной язык коверкаем, ломаем
Вдруг бабою становится мужик,
И пол бездумно мы себе меняем.

И Западу стараясь угодить,
Мы издаем совсем не те законы.
Мы разрешили грабежами жить,
И рушим наши прежние каноны.

Сменили иностранные слова-
Родное слово, с ним наши предки жили.
Татуированные стали телеса,
Обычаи свои мы позабыли.

И целомудренность покинула наш дом,
Развратом отравляя поколения,
И пошлость поменяла Русский мир.
Он стал достоин общего презрения.

И вот уже теряем молодежь.
Ей ценности свои не прививаем.
Воруем у народа своего,
А деньги за границу отправляем.

Мы рушим всё, на чём стояла Русь,
Была сильна и в битвах побеждала,
И гибли за Россию сыновья,
Их Родина в атаку поднимала.

Сегодня не стреляют, не бомбят.
"Колонна пятая" пришла войне в догонку.
Всё, чем мы жили стала разрушать,
И развращать Россию, как девчонку.


Рецензии