Дождь не поёт под фонограмму
ему не ведома она.
Готовит сам себе программу
и пишет на стекле окна.
И нотки мокрые из капель -
в пространстве моросящий блюз.
Он как и все мы обыватель,
в его напевах много чувств.
Свидетельство о публикации №121071101293