Дети, наши дети, лучшие на свете

Дети,наши дети,
лучшие на свете
пусть живут и расцвете
собственных идей.
Вырастают
на большой планете,
продолженье мира,
продолжение людей.

Мир другой для них,
открылся
и они в него вошли.
Прошлый век
забылся,
все события
в историю ушли.

С самого рождения
знают телефоны,
тянутся и рвутся
в нити суеты.
И летят повсюду
нежные дозвоны,
мамочка родная,
как нужна мне ты.

И где бы не жили
наши дети,
каждая минута
им принадлежит.
Потому что мамы,
лучшие на свете,
им подарили
счастье,
под названьем"ЖИЗНЬ".


Рецензии
Мамы детям всегда нужны,
Как флаги корабля,важны.

Зинаида Самойлова   09.08.2021 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,ты как всегда с экспромтом.Всего доброго,здоровья,любви и счастья.С уважением

Галина Раннева   05.12.2021 10:21   Заявить о нарушении