Теряем близких

Бывает так,что близких мы теряем.
Они нас покидают навсегда.
Мы обижаем их,не замечая,
Они прощают,не держа при этом зла.
Как тяжело бывает после их ухода,
Эту утрату очень сложно пережить.
Уже не радует хорошая погода.
Себя за многое не можем мы простить.
Ах,как хотелось бы увидеть на мгновенье,
Всех тех,кого забрали небеса.
Обнять их крепко,попросить у них прощенья,
В последний раз взглянуть в любимые глаза.


Рецензии