Лучший садовод
Вновь в небе заалела
Вся вишня на нет вышла
А ведь белым белела
Малина вырождается
Сад требует ухода
И красным не окрасится
Куст красная сморода
Не сажаю огород - вот
Чтобы не было забот – нет
Я здесь лучший садовод – топ
Уже много, много, много лет
Лук морковь редиска кабачки
Всё росло в былые времена
Помидорчики огурчики
На их месте лишь трава одна
Мой на верёвке свитер
Не сохнет - намокает
В забор упёрся ветер
И повалить мечтает
Ой как трава достала
Я триммером машу
Но как её немало!
Кошу, кошу, кошу
Уже болит спина
Наклоны и кручение
Забылся – вот те на!
Какое огорчение
Я вдруг скосил тюльпаны
Наследие былое
Соль на больные раны
Цветение забытое
А я такой типаж
Ленивец самородок
Кошу – поймал кураж
На зависть местных тёток
Не сажаю огород - вот
Чтобы не было забот – нет
Я здесь лучший садовод – топ
Уже много, много, много лет
Лук морковь редиска кабачки
Всё росло в былые времена
Помидорчики огурчики
Вы купите - красная цена
Помидорчики огурчики
На их месте лишь трава одна
Свидетельство о публикации №121071101244