Искры

Когда проявляется часто
Штрих выбивший из повседневности
К нему становлюсь безучастным
Мир блекнет в своей неизменности
Лишь вспышка секундная может
Затмить мириады  огней
Где искры без устали  множат
Неповторимость теней 


Рецензии