Квартира номер 1

Одна жила в квартире
под номером один.
Явленье выше, шире
обыденных причин.

Сменив на первый номер,
пространство обрела
и в поднебесном доме
раскрыла два крыла.

Мне цифра "единица"
поможет обрести
тех, кто душой стремится
к единству на пути.


Рецензии