Душа горит

Вчера всё было
В гости к нам,
Мадера, пиво
И сто грамм,
        Ну я не помню…
        Уже не помню совсем..!
        Все тело расползается по швам,
        И череп раскололся вообще!!!
Стал на работу выезжать,
Было ровно двенадцать,
По полудню же конечно,
Ну а что напрягаться…?!
          Так живу…
          Я просто так живу…
          Когда хочу туда поехать,
          Тогда и лечу…уже лечу…
Я выхожу во двор
К своей машине,
А машина у меня
ВАЗ плешивый…
          Ну и что?
          Кому какое дело?
          Эта «Ласточка» моя
          На трассе всех уделает!
А по приезду на работу,
Мне начальник говорит,
Что дескать поздно приезжаешь,
А у меня душа горит….
             Ну и что?
             Кому какое дело?
             Что вчера надрался, как свинья…
             Пусть пожалеет меня!
        ***02.12.2019г.***


Рецензии