Ther Moon Ъ

   Стопы
раз
   ухабились

  На dushe
таk
  просто 

  Жестко  :
ново-
   луние

    Лепестки   
 для
   роста

 Выйду ли
под
   полночь


   Выйду в 7 утра   ?

  Ах , зачем
же милая ,
  робко позвала 


Рецензии