когда-то были

Когда-то были на одной волне…
Не замечали чаяний течений.
А всем хотелось, чтоб погорячее
кипела кровь и у морских коней.
На вспененные гребни диких вод
Кидались часто, всхрапывая буйно,
и грив неумолкаемые струны
Перебирал русалок хоровод
Или сирен…
или рука фортуны.
Когда-то были…ну и что взамен?
Не умно забывать.
В любые луны.
Тогда и сходит  с неба благодать.


Рецензии