Невидимка

  чертя во сне изгибы линий,
  под звуки бесподобной скрипки,
   возникнет пред очами снова её волшебная   
   улыбка.
в глаза-озёра окунувшись,
   блаженную вобрав усладу,
от сна как будто бы очнувшись
   не позабудешь её взгляда... :-)

11 июля 2021 04:34


Рецензии