Расплескался закат..

Расплескался закат ярко-розовым чудом по небу,
В тишине уходящего дня красота и уют.
Как душевности миг нам подаренный всем оберегом,
Чтобы в мир погрузиться иллюзий и нежных минут.

"Бесконечные дни" и короткие, светлые ночи,
Зажигаются звёзды под звонкое пенье сверчка.
Пусть невзгоды уйдут, счастья всем пожелать хочу очень.
С замираньем души и с надеждой глядим в небеса.

Расплескался закат ярко-розовым чудом по небу,
Любоваться его красотой-теплота для души.
Этот сказочный миг, нам подаренный всем оберегом.
Чтобы видеть счастливыми дни в приключении "жизнь"..


Рецензии