Инопланетянин

  и будет день и ночь видение полны,
  и нежных ландышей букеты.
возникнет маячком комета
  на небе невозможно звёздном.
  ковшом большим черпая лето,
и несмотря на расстоянье,
  появится с другой планеты любимый   
  инопланетянин... :-)

10 июля 2021 20:50


Рецензии