Ирония судьбы
Не думал я, что испытаю вновь
То ощущенье радости и счастья,
Похожее на позднюю любовь.
Ну, что ж что так всё получилось?
И что любовь пришла не по годам?
Но , разве это нас остановило?!
Хоть не дало того, что нужно нам.
Ты для меня была частицей счастья.
Нам было хорошо вдвоём с тобой.
Всё это- словно ясный день в ненастье,
Для нас двоих подаренный судьбой.
В любви мы все обречены на подвиг,
Но стать героем может не любой.
Мы ждём ,порой, счастливый случай годы,
Который предназначен нам судьбой.
Но, может, случай тот не подвернулся,
Или прошел страстной любви накал…
Как после сна чудесного проснулся
И жизнь свою вживую увидал!
Бывают прецеденты в жизни нашей,
Прошло то время- о любви мечтать.
Остаться лучше другом настоящим,
Чем мужем , брошенным женою , стать!
ЗАМ090721
Свидетельство о публикации №121071101126