Не сомневайся, друг, я знаю...
Что нам с тобою по пути,
И мы пройдём судьбы страдания,
Чтоб счёты с кармою свести.
Друзьями быть бывает сложно,
Но испытания даны,
Чтобы проверить нашу дружбу.
На прочность тест пройти должны.
И помни : я повсюду рядом,
Приду на помощь, позови.
И что бы в жизни не случилось,
Душою лучше не криви.
Когда-нибудь с улыбкой вспомним
Мы эти хмурые деньки.
Пусть нас с тобой оберегают
Надежды нашей маяки.
Свидетельство о публикации №121071101109