Братья
Родители твердить не устают,
Мы соглашаемся всегда в ответ
Но через много лет слова эти дойдут
Возможно даже лишь вбивая гвоздь
Вся сила близости пробьет доску бошки
И виноградная из слез созреет гроздь
Нащупав глубину немой тоски,
Но это будет может быть, а может нет
Зато сегодня братья все в строю
И больше нашей силы в мире нет
Мы вместе победим в любом бою!
Свидетельство о публикации №121071101088