Анечка, погордись!!!

             
   
Явилась Аннушка, до нас,
Еврейка – благосклонна?
По всему миру – кто-то прославлял,
Расположение – Ханны- Анны – мы заслужим…

Храбрая и сильная – двери, отвори!
Не откажемся, от особы?
Сила, к силе?  Где – богатыри?
У христиан – «милость, божья»!

Ну, надо же – дождались?
Проходи!  Не стесняйся!
В пятерке, по полярности …
Анечка, погордись!Осталась!В России!

++++++++++++++++++++++++




490 прочтений - Спасибо - друзья!


Рецензии