Свет любви
И тепло твоей ладони
Всю печаль мою разгонит.
Выдох - вдох опять легки.. .
Загляни в мои глаза -
Этот взгляд проникновенный,
Твой, родной, обыкновенный
Может многое сказать:
Как ребёнка пожалеешь,
Успокоишь, как дитя,
Все проблемы улетят - Успокоить ты сумеешь.
От тебя исходят токи,
Греюсь, как у очага -
Та минута дорога -
На душе светло в итоге.
И становится тепло -
Не проникнет холод в душу,
И его легко разрушит
Свет любви - волшебен он...
11.07.2021.
(8.23.)
Свидетельство о публикации №121071101069
Помелова Нина Александровна 13.07.2021 14:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!!! 🙏
Пусть любовь согревает Вас, даёт силы и вдохновляет на творчество!
Татьяна Панкина 13.07.2021 15:52 Заявить о нарушении