кто правит вселенной

КТО ПРАВИТ ВСЕЛЕННОЙ
Объём Вселенной не представить,
Путь мысленно не проложить...
И кто-то этим должен править
И за движением следить!
Или же в ней всё хаотично.
Как у людей, всё кувырком?
О ней так думать не прилично.
Вселенная не снежный ком.
И понял я, что всех тревожит
Так беззаветно, горячо.
Тут и сомнений быть не может.
Конечно, Путин! Кто ж ещё?
        11.07.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии