Я будто бы вдыхаю этот мир

   .   .   .
Я будто бы вдыхаю
этот мир
травы и листьев
на больших деревьях
цветов
благоухающих ночами
и заколдованной
священной тишины


и неба синего
над головой
и облаков смешных
играющих друг с другом
как дети
в догонялки
целый день


мне хорошо
в таинственном лесу
где бог - хозяин
и седым волшебником
все бродит рядом
с посохом своим


и я купаюсь
в воздухе прозрачном
в его невидимых
и ласковых волнах
дышу покоем
наслаждаюсь сказками
которые рассказывает
вечер


и с ветром в поле
обнимаюсь весело
и дверь открою
для своей любимой
которая приходит
звездной ночью
с луной волшебницей
ласкать меня
загадочно
как в забытьи
до самого утра.


Рецензии