Холодное сердце не поджигают

Я это всё переживу, больше о тебе не строчки.
Ком в горле сглотну, от этого равнодушия больше не мёрзнуть.
Я верила тебе, так как никому другому,
Любила сильно, что не осталось сердца.
Родной душой тебя называла,
А ты просто разбил моё сердце.
Теперь наверно рассказ на этом закончиться,
Смысла нет продолжать ,повсюду тебя искать.
Выворачивать сердце, доставать осколки обиды из сердца.
Я не верю, что всё снова так,
Ты добился чего хотел.
Шрамы остались там, где я счастье хотела иметь.
Я боялась, что всё так и будет,
Не верила, что так сумеешь поступить.
Ничего больше не будет,
Мне нужно тебя простить.
Но отпустить , смогу ли?
Твой внутренний монстр ликует и празднует победу,
Ты хотел мести с детства.
Теперь прими и радуйся, месть с процентом.
Что ещё я могу тебе сделать?
Может причинить себе ещё большую боль?
Но моральной боли нет ничего больнее,
Ты это знал, вот белый флаг,закончился бой.
Я больше бороться с тобой не сумею.
Я верила всем твоим словам,
Думала родная душа на такое не способна.
Как же ошиблась я так,
Холодное сердце не поджигают.
Теперь я знаю, насколько тебе было больно.


Рецензии