Для меня не имеет значения что я вижу порой

   .   .   .
Для меня
не имеет значения
все что я вижу порой
в окружающем мире


мне важно одно -
что я все же живу
на земле
и холодной зимой
когда снег
засыпает
замерзшую душу
и простуженной осенью
с злыми дождями
и весной
когда рядом повсюду
любовь


и волнующим летом
в бескрайних полях
среди нежных
как юность твоя
поцелуев


мне везде хорошо
жить и жить
улыбаясь тому
что я чувствую
в теле своем
и в душе
одиноко цветущей
цветком неизвестным
в любую
февральскую вьюгу



и в любую жару
на сияющем солнце
что готово упасть
на твою
обнаженную грудь.


Рецензии