Давайте встанем на защиту

Давайте встанем на защиту.
Целым МИРОМ.
И эту силу не кому не победить.
Давайте защитим планету в МИРЕ.
Нам жить на ней.
И жить без паразит.
Мы сила ЧЕЛОВЕЧЕСТВО поверти.
В нас жизнь течет, струится свет БОГОВ,
Давайте встанем целым МИРОМ.
И не позволим геноцид людей.
Сотрем всех паразитов, их ведь меньше.
Они бояться чистый разум у людей.
Давайте встанем целом МИРОМ.
Заявим паразитом, ЧЕСТЬ СВОЮ.
МЫ не боимся этой мрази.
Она не страшна ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ совсем.
Давайте встанем целым МИРОМ.
ЗА ЗЕМЛЮ И ДЕТЕЙ СВОИХ.


Рецензии