Резюме

    Между  прочим
    **************      
Меня эпоха  наградила
Работал  строил  города
Заводы,  шахты,  -  обучила
Быть там где  трудно,  где  беда.

Мне  век  отмерен был немалый
И был  он  безусловно  мой,
Пусть был порою  и корявым,
Но  я   доволен был собой.

Следы трудов  моих  заметны
Как  вехи  на земле стоят
Они в  душе моей  отметины,
Что выше всех  земных наград.

Теперь  с вершин  больного  века
Спокойно, трезво  вниз  глядя
И понимаю  ч е л о в е к о м
Я  был не  только  для  себя...

***
Но  было  тайной  увлеченье
тот  незабвенный  сладкий  миг
во мне   звучащий  откровеньем
слагать  из  слов случайных  стих...

11  июля  2021   год


Рецензии