Не суждено

Я прилечу к тебе, любимый,
Ты только позови меня.
Поставлю парус я незримый,
Пусть подо мной плывёт земля...

Маршрут укажет мне дорога,
Как жизни нашей колея,
И оборвётся у  порога.
Ты только позови меня....

Тебя звала - не оглянулся,
Стреножил руки мне канат...
Глаза строгИ - не улыбнулся,
И в сторону отвёл свой взгляд.

Я словно нитка за иголкой
Бегу...догнать не суждено...
И рвётся там, где слишком тонко,
Как жизни нашей полотно...


Рецензии