Месть обиженной

"Как ты могла,
подруга моя,
Ближе тебя нет
у меня,
Так поступить
с любовью моей
На вечеринке
лучших друзей?"

Слова из песни



Я часто
думаю о ТОМ,
Любя, я бью
наотмашь по
лицу,
Чтоб Землю
освещал ты
синяком,
Такому
подлецу
"фонарь" к
лицу!

Твоей
подружке
надорвала
ушки,
И не
боюсь
я уличной
молвы!
Пусть
волосы
редеют на
макушке ее
не очень
умной
головы!


Рецензии