Только законная легитимная конфискация

СПРАШИВАЮТ,ГДЕ ДЕНЬГИ БРАТЬ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАРПЛАТ РОССИЙСКИХ МЕДИКОВ?ТАК ВОТ ЖЕ-СУД ИЗЬЯЛ ИМУЩЕСТВО У КОРРУПЦИОНЕРА БЫВШЕГО ГЛАВЫ КЛИНСКОГО РАЙОНА ПОДМОСКОВЬЯ НА 9 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!!!А ОБЫЧНЫЕ ПОЛКОВНИКИ,У КОТОРЫХ В КВАРТИРАХ ПО 12 МИЛЛИАРДОВ НАХОДЯТ!!!ПАРУ ХОДОК ПО ДОМАМ ЧИНОВНИКОВ, И ЗАРПЛАТЫ МОЖНО ДО ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ ПОДТЯНУТЬ!!!ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!КАК СЧИТАЕТЕ???


Рецензии