Свой взгляд

                У зеркала крутнувшись,
                Катюша засияла:
               - Я самая красивая!
                Так сказал мне Слава.

                А братишка Женька
                Пробурчал в ответ:
               - Славка твой слепой,
                Ведь лучше Тани нет!


Рецензии