Какая-то вата в моей голове...

Какая-то вата в моей голове,
Ничего мне не хочется делать.
Звонит телефон, противен он мне,
От себя все охота отрезать.

Охота в тумане побыть с головой,
Но я ведь не только лишь тело.
Охота остаться просто с собой,
С собой настоящим, но где он?

Охота стать частью теплой реки,
И слиться с рекой, стать волною.
Охота быть просто участком пути,
Пути к океану большому.

Охота быть птицей парящей легко,
В пустыне идти караваном,
Охота на дереве стать мне листвой,
Иль чем-то ещё без названия.

Ну ладно, вопрос здесь конечно простой,
И что же мне в этом мешает?
Скорее не что, я уверен, а кто,
И кажется я его знаю.


Рецензии