Мысли на стихи продолжение 610
Жара в столице, то июль гуляет
В фонтаны женщин он швыряет
Но о любви мечтать не запретит
А вечер тел не укрывает
И страсти жутко навевает
Где сердце девицы в интим летит
Мужские страсти поднимает
Мужчина женщине внимает
Легко творит любой курьёз
Их вовлекает вглубь объятий
В которых им мешают платья
И те снимают их всерьёз!
на «Не случайно» (Татьяна Корбут)
Не случайны с тобой наши встречи
Не случаен июль, жаркий вечер
То судьба посылает нам искры любви
От которых идёт притяженье
И у сердца фантазии жженье
Мы с тобою вдвоём и в обвив
Эта ночь нам с тобой не случайна
То судьба сотворила совсем не нечаянно
И дала ощутить нам какие мы есть
В наших душах восторг весь поднявши
Мы в итоге заснули обнявшись
Чтоб стихи, через годы, об этом прочесть
Этой ночью стихи в наших душах писали
И родными совсем, этой ночью мы стали
Этой ночью стихи возникали в душе
Под восторженный трепет объятий
И такими родились и наши понятья
Сладкий вкус - наш любовный фуршет!
Свидетельство о публикации №121071000878