мухи
Все уснули в тени баобаба.
Поднялась авиация мух.
Эти мухи кусают неслабо.
Эти древние дроны двора.
Эти смелые суки столетий.
Поднимаются в рейсы с утра,
не пугаясь ни взмахов, ни плети.
Мухобоище их не берёт
и липучки они облетают.
Пусть их тысяча даже умрёт,
их ряды почему-то не тают.
Не имея диковинных дач
и дворцов в пандемийной разрухе,
верю я, что богатым за срач
отомстят справедливые мухи.)
Свидетельство о публикации №121071000858
Спасибо большое, Анатолий.
С теплом.
Спасибо за песни.
Вера Сморчкова 1 07.08.2021 20:19 Заявить о нарушении