загадка

флюид фартовый делав страйки,
сшибает заспанный нейрон,
в трубах растворяя спайки,
когда силен и ласков он.

возможность есть не ошибиться,
а коль в просак,греха таить,
когда светящиеся лица,
в надежде снова повторить.

и хаос мил,дела отложив,
забыв про все,ушел в запас,
а души счастьем растревожив,
когда ничья,здесь и сейчас
 


Рецензии