пибидительство

Десять раз победили Сирию,
Восемь раз победили вирус,
Тридцать раз экономику сирую...
Сколько войн народ бедный наш вынес?

Царь считать, второгодник Вова,
Не учился - спортсмен обычный.
Слава богу, хотя бы здоровый,
К повторениям с детства привычный.

Шесть подходов к любому приёму
Для него это, только разминка!
Сто подходов могёт по-любому,
Добросовестный, что ты, кровинка!

Нет рекордов ни местных, ни в мире:
То избыточный вес, то анализ,
То трубу прорывает в квартире,
То борцовки с дефектом попались...))


Рецензии