Я подарю тебе...

Во исполнении сладких снов
Мы встретились с тобою вновь.
Дарю в подарок краски лета,
Тепла в нём много, много света.

Синь моря, неба я дарю,
Рассвет и яркую зарю.
По почте лес и луг пришлю.
Всё потому, что я люблю!

Я подарю тебе Надежду,
Одев её в счастье-одежду.
Прими в подарок от меня
Улыбку солнечного дня.

По морю с парусом пришлю
Тебе я то, что я люблю.
Люблю я жить, стихи писать,
Свободой, Радостью дышать.

Пусть это будет всегда с тобой
Летом знойным, зимой, весной!
Легко всегда с другом живётся,
Когда любовь души коснётся!


Рецензии