Из пепла

Я поднимаюсь из пепла.
Феникс.
Зубы не сжаты и кулаки,
Я не держусь завета,
Мысли и тело легки,
Я на пороге сюжета,
Жив всему вопреки.

Радость, любовь и забота
Ценный, но редкий товар,
В подарок - разочарование и злоба,
Прими этот горький дар,
За ударом грядёт удар.
К этому привыкаешь с опытом.

Идеального мира нет.
Идеальные люди - в сказках.
Принимай прозаичный сюжет,
В цветных, хоть и грязных красках.
Можно искать в подсказках,
Можно просто - жить момент.


Рецензии