Отдыхать

От работ, от забот, от нехваток
Отдохнуло усталое тело!
Я уже отдохнула от жизни!
Я уже снова жить захотела!

Но мелькнули огни в отдаленьи,
Проводница флажком помахала!
Поняла я теперь с этой точки
Не начать ничего мне сначала!

Жизнь вторую прожить не удастся,
Не вернуться по времени вспять!
Остается лишь только продолжить-
Отдыхать, отдыхать, отдыхать!

       18.12.17г.


Рецензии