Самый яркий сезон года

Самый яркий сезон года отгадайте-ка какой,
Ну конечно это лето, вы согласны ведь со мной?
Летом все в природе мило, диво дивное кругом,
Перед взором проплывает просто радуга цветов.

Сопки словно на картинке утопают в зелени,
Видно хорошо вулканы, сняли шубы белые,
Одуванчиков полянки поглядишь и там и тут,
А цветов какое море разливается вокруг.

А ещё у нас есть бухта с криком чаек у воды,
А на озере Култучном уточки приют нашли,
Ну а небо голубое как шатром расстелено,
Ночью звёздочки мерцают ярко в небе северном.

Летом от чудес природы разбегаются глаза,
Кто-то на море поедет, дома тоже красота!
Самый яркий сезон года он сейчас во всей красе,
Лето, будь с нами подольше, с тобой радостней вдвойне!


Рецензии