Тишина

Тишина внутри - враг
Она съедает то,что не может
переварить
Чтобы предстать пред вечности врат
Нужно себя любить,беречь.

Устал - отдохни
Сделал неладно - подожди
Дай созреть плоду внутри тебя
И новое добро миру подари


Рецензии