Ты моя вода
Я твое вино.
Нет и снова да,
Все предрешено.
Ты невыносим,
Я - еще сильней.
Это выше сил.
Но не апогей.
Ты моя вода,
Я твое вино.
Рядом навсегда,
Вместе все равно.
Радостно бежит
Горною рекой
Эта наша жизнь.
Общий непокой.
Свидетельство о публикации №121071007470
изрильский паспорт
не нужен ли?
Пол Грабовски 14.08.2023 21:15 Заявить о нарушении