Ночь Луная Затмения

Ночь глубокая стоит.
Сегодня мне не спится.
Луна затмения стоит.
А значит магия сегодня.
Всё может произойти.
Ведь необычный день.
Сегодня эту ночь глаз.
Не сомкнуть всё может.
Быть затменья повлиять.
А значит день в такой.
Мне не до сна и жар.
И очень душна очень мне.
Пойду по улице пройдусь.
Развеюсь чуть и спать пойду.


Рецензии