У ручья

У ручья, светом милым журча,
Течет, течет волна мирская,
Ключом мечты переполняя,
Сердцем светом поражённая,
В мечтах завороженная.
Где обретает свет любви
И судьбою той вольная.
В любви каждого причала,
В мечтах она всех встречала,
У судьбы скрыто венчало,
И сердцем всегда встречало,
И ждет днями и ночами.
Где ты любовью отвечала
На прощания сведения,
Мне тут же мигом назначала.
Величаво снова встречало,
В любви колыбелью качало,
Любовью меня привечало.
Ах, любовь моя, любовь твоя,
Любовь моя сладко нежная,
Что сердце в нем просто сжимало,
Счастьем своим в нем так витало,
В небосводе так обитало.
И родимый дом нас встречал
У порога с ярким огнем,
Где вместе с тобою летал,
Кружили в вальсе мы вдвоем.
С песней у родника любви
Взлетали в полет на века,
Не расставались никогда.
Жили с миром и с любовью.
У пристани нам кричали,
Улетали в дальние края,
Теми нежными цветами,
Как птицы в любви летали,
Той радостью жизнь питали,
И были в полете мечты…
Дни и ночи пролетали
В объятиях нашей любви,
Словно с ветром уплывали
В великие чудо дали…
А любовь цвела лишь с нами,
В сердцах наших она жила,
Так не спеша вместе с нами…
У ручья причала в любви,
Мы жаждали дня рассвета,
Всегда мечтали о любви,
С надеждою мы встречали
Свет нашей чудо миг любви.


Рецензии