Ни-будь

  Пережду-ka
Cosmaz
   Da , - подлёт  na Mars

 -  Ты же состыкована -  ?

 Махонькая
   Твар-ъ

 Космонавты выйдут
ни нашли - планет   ?

 Может быть
Венера ,

может
 быть Плутон Ъ

 С всем
ни разберешь
 ся

 Жиденький азот
N
всё и так пропало
то что
ни вернуть

 Выпускаю жало -  fuck you
как-нибудь

 


Рецензии