Я знаю, будет хорошо!

И снова дождь, и грязь и ночь.
Следы обид былых в душе.
С коня мечты твердят мне – Прочь!
Несчастья, как из под клише!

   А в злую дудочку колдун
   Свистит, сзывая всех чертей.
   И много мчится мрачных лун
   В водовороте чёрных дней!

Судьбу мою перекроить
Попытку делает дух злой.
Он ждёт, пощаду я молить
Начну, просить, искать покой.

   А я в душе всегда бунтарь!
   Как старый согнутый пятак
   Себя не брошу на алтарь,
   Не сдамся року просто так!

И жребий мой не предрешён –
Всё будет, знаю, хорошо!


Рецензии