Нелюдимая

 
Не в каждой судьбе заложено
Родиться счастливо - крылатой,
Но каждой от века положено
Выйти замуж когда-то.
Половинка крылатой встретится-
Будет жить без печали.
Есть и другие,которых
Замуж мужья взяли.
Живёт  такая женщина:
Возлюбленным не зацелована,
Руками мужниными
Словно оковами  скована.
Семья, подрастают дети...
Словно за высоким забором
Проходят у женщин этих
Жизненные заботы.
Одинокой да нелюдимой,
Никого не умея  любить,
Но замужнею - нелюбимой.
Страшно такою жить
  -----------------Н. Сергеева.


Рецензии